INGREDIENTES:
* ½ Kg de camarões sete-barbas
* Suco de 2 limões
* 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 2 dentes de alho cortados em lâminas
* Sal
* Pimenta-do-reino
* ½ xícara (chá) de coentro
* 2 tomates picados sem pele e sem sementes
INGREDIENTES PARA MACARRÃO:
* 500g de macarrão
* 1 cebola picada
* 2 xícaras (chá) de tomate pelado
* 1 dente de alho picado
* Cebolinha
* ½ pimentão vermelho picado
* ½ pimentão amarelo picado
* azeite
MODO DE PREPARO:
Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão.
Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.
Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e tomate, misture, deixe apurar e sirva.
Para o macarrão, cozinhe ele e em outra panela doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque num prato o macarrão e por cima os camarões da frigideira.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário